nur 6 cent pro Portion - probiotischen Joghurt selber machen


Kategorien: Sauce, Eis/Sorbet


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
2 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
5-10 €
Themen:
Drink

Rezept von:
angih


veröffentlicht am 20.06.2005 13:09 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung

Zutaten f&uunl;r 7 Personen:


Zubereitung:
Das Joghurt-Pulver mit 1 Liter H-Milch oder Soja-Milch verrühren und in den Joghurtbereiter füllen. Nach einer Reifezeit von ca. zehn Stunden erhalten Sie einen herrlich frischen und cremigen probiotischen Joghurt. Durch seinen milden, sahnigen Geschmack ist er vielseitig einsetzbar und auch eine besonders gesunde, kalorienarme und fettarme Alternative zu Sahne und Creme Fraiche.
Nach Belieben mit Obst, Honig, Nüssen oder Fruchsaft verfeinern
 

Notizen:
Und das beste dabei: dieser Joghurt ist dazu noch viel preiswerter als der "gekaufte ", nur ca. 6 Cent pro Portion.

(Quelle: http://www.provitalkauf.de)